当前位置:主页 > 新闻公告 > 党团党建 >
我与“雷锋精神”同行--学习雷锋好榜样
? ? ?学习雷锋好榜样

?
? ? 学雷锋纪念日是每年的3月5日。1963年3月5日,毛泽东主席为沈阳部队某部因公牺牲的英雄战士雷锋的题词“向雷锋同志学习”在《人民日报》发表。此后,全国广泛开展学习雷锋的活动。
? ? 2019年3月4日,秉承“向雷锋同志学习”的精神,稳定ag游戏技巧志愿者服务大队组织志愿者,走进即墨路及胶州路社区,发起主题为“我与雷锋精神同行”的志愿服务活动,为社区居民提供免费查体和健康咨询。??
? ?
? ? 活动当天,志愿者们一早便来到服务点,以饱满的热情迎接社区居民。整个过程严谨、有序,受到社区居民们的好评。
? ?
? ? 活动结束后,志愿者们纷纷表示这种志愿服务非常有意义,进一步加强了自己对于“雷锋精神”的认识,同时也将“雷锋精神”传递出去。而且,在为居民提供志愿服务的同时,也对常见高血压、糖尿病等基础疾病有了更深的了解。
?
稳定ag游戏技巧