当前位置:主页 > 新闻公告 > 党团党建 >
我院党委开展节前走访慰问离休干部活动

我院党委开展节前走访慰问离休干部活动

? ? 春节将至,温情相伴。2019年1月31日,我院党委书记、工会主席陈军同志带着医院对离休老干部的深情关爱,走访慰问了离休支部的三位老党员、老干部,送上了冬日的温暖与祝福。
? ?
? ?
? ? 院党委将走访慰问离休老党员、老干部工作作为贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代特色社会主义思想、增强党组织凝聚力和影响力的一项重要措施来抓。周密安排,精心组织,及时把 党的关怀和温暖送到老干部心坎上,让他们度过一个欢乐祥和的节日。院党委书记、工会主席陈军同志亲自带领老干部服务人员上门给老干部送去春节慰问礼品,使老干部能感受到医院对他们的关心和照顾。

?
? ? 同时在走访慰问时,陈军同志积极向老党员、老干部宣传党的十九大精神和医院改革发展的现状,主动与他们交流思想、增进感情,虚心听取意见和建议;了解离休老党员、老干部存在的困难和问题,鼓励他们为医院事业的发展继续献计献策;对离休老党员、老干部提出的问题,现场进行落实并答疑。积极提供细微的便利服务,受到了老党员、老干部的欢迎,提升了他们的晚年生活质量。
稳定ag游戏技巧